10:34 

Алиэкспресс, часть третья

Targa
Приехали шарфики.... Ммммм... Приятные какие! И получается вместо одного шарфика, как бы - два.
Потому как с одной стороны он - шелк, а с другой вполне себе - кашемир.
Мягко, гладко, тепло, очень приятно на глаз и на ощупь.
Третье очко!

Но есть и ложка дегтя, сдается мне по одному заказу нужно ругалку открывать. Эх... в семье не без урода...

13:28 

Targa
Ну что, дорогие товарисчи?! Отныне я не дачник, чему первого февраля государство даст официальное подтверждение.
А покупатели (тьфу-тьфу-тьфу) мне понравились. И, вначале я не сообразила, но муж указал, на то, что я таки смогла подложить "свинью" соседям напоследок :)
Семейство, что купило у меня дачу имеет четверых детей, трое из которых разновозрастные пацаны :) Чудненько! Я так думаю :)

В общем всю субботу с 8 и до 19 занималась этим делом, с поездкой на дачу и подробных рассказом "где что" (Бог ты мой, как же дача запустилась... всего то три месяца осени не была...)

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

~.Ди.~
Всё идет хорошо, но почему-то на хуй...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

Кстати! Дамы-бухи!

Targa
Мне тут , по старой памяти, контур-экстерн звонил, предупреждал, чтобы я 2-Тп воздух сдать не забыла. Они теперь это все делают.
Я, конечно, немного прифигела.
Где бухи, а где 2-тп-воздух....
Но вдруг в этом году что-то придумали.
Вы это, поузнавайте, а то может и вам это сдавать нужно?
П.С. Если, что могу дать телефончик конторы, в которой обращению с отходами и прочую экологию обучают (повышение квалификации).

@темы: охуенчик

06:06 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
Добрый день! Я сразу извиняюсь, если не нашел по поиску то, что надо, но я правда искал, и не нашел :/
Честно говоря, эта проблема уже попросту выводит из себя, и мне очень хочется узнать, как с этим бороться.
Проблема следующая. Использую браузер Опера. Долгое время я сижу с одним дизайном дневника, потом хочу его сменить, настраиваю новый, сохраняю, иду на дневник... А новый дизайн отображается только первый раз после перехода из настроек, затем же - при переходах по сайту, в форме комментария и прочее, продолжает отображаться старый. Я знаю, что на компьютере это решается очисткой кэша браузера, но вот на телефоне... Это самая главная проблема. Бо́льшую часть времени сижу через телефон (андроид), на полной версии сайта (оформление, фоны, картинки мне очень важны и переходить на мобильную или приложение - не вариант). Браузер Опера (версия 49.2.2361, не Мини). И что я только ни делал - чистил кэш, куки, проводил очистку самого телефона, выходил, заходил в систему - новый дизайн не отображается, хватает только на одну страницу, а от первом переходе по ссылке - возвращается старый. Подскажите, пожалуйста, что ещё надо очистить?? Карму? Душу? Мир огнём?? Откуда он вообще берет этот вид страницы старый, если все временные файлы удалены?.. Повторюсь, мне очень хочется найти решение именно для Оперы, и именно для полной версии, по длинному ряду причин. Заранее спасибо.

@темы: Android, [!] Проблема, [-] Не отвечено, Дизайн дневника, Оформление дневника, У меня Opera, У меня Opera Mini / Opera Mobile, У меня ДНЕВНИК, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы

01:29 

. .

. .

@музыка: Михей и Джуманджи - Туда

@настроение: недоумение

@темы: Настройки, [?] Вопрос, [+] Отвечено

zs_no_tabi

главная